ИНГРЕДИЕНТЫ:
ГОТОВИМ:
Мясо режется большими кусками.
Лук режется большими кольцами и заливается томатным соком.
На 2 кг мяса — 1 лимон, режется дольками, по краям цедра надрезается.
2 апельсина, режутся как лимон.
Лавровый лист — 2 шт., мелко порублены, перец горошек — 30 горошин, красный и черный молотый — по вкусу.
Если маринад сделан правильно, то мясо сначала сластит, а потом секунд через 6–8 печет в меру, что достаточно прикольно.
По вкусу — шашлык, как будто, уже с кетчупом, с привкусом апельсина.
Найден на одном из форумов
< Предыдущая | Следующая > |
---|
«ДОМ ШАШЛЫКА»
096 717 77 75
099 197 77 75
Звоните с 10.00 до 22.00
влажность:
давление:
ветер: