При приготовлении шашлыка мясо солят перед нанизыванием, перед самой жаркой.
Дело в том, что соль и уксус «дубят» мясо.
Ну и, конечно же, лук идет во все маринады для любого мяса, причем лучше лук пропускать через мясорубку.
Вот ещё одна интересная фишка — одно яйцо на 800-1000гр мяса перед нанизыванием.
Яйцо «обволакивает» шашлык и не дает вытекать мясному соку на угли. Это можно применять с любым шашлыком, яйца не видны и на вкус не коим образом не влияют.
Куриное филе классно маринуется с луком и пивом, недолго, пару часов не больше.
«ДОМ ШАШЛЫКА»
096 717 77 75
099 197 77 75
Звоните с 10.00 до 22.00
влажность:
давление:
ветер:
Мой приятель Колян собрался на рыбалку...
Читать дальше
Менталитет и традиции нашего народа (всего, на просторах бывшего СССР) подразумевает, что приготовление, как и поглощение шашлыков связано с употреблением немалого количества разнообразных горячительных напитков. Дабы попытаться предупредить или хоть немного облегчить ощущение пустоты на следующий день, публикуем мудрые и не очень советы на актуальную тему...