Свиной ошеек, лук репчатый, зелень, зерно граната.На выходе, на шампуре — 200 – 250 г Берем
Чалагач – Биток на ребре – 100 г – 58,00грн
Свиной биток на кости, лук репчатый, зелень, зерно граната. Один кусок в среднем — 300 – 350 г Конечный вес и цена уточняется после приготовления Берем
Шашлык из свиного филе – 100 г – 69,00 грн
Свиной нежирный биток, лук репчатый, зелень, зерно граната На выходе, на шампуре — 200 – 250 г Берем
Шашлык свиной «По-царски» – 100 г – 62,00 грн
Свиной антрекот большими кусками, лук, зелень, зерно граната. На шампуре — около 400 г Берем
Стейк из свиной вырезки – 100 г – 69,00 грн
Свиной стейк (готовится на решетке), лук репчатый, зелень, зерно граната На выходе — 300 – 350 г Конечный вес и цена уточняется после приготовления Берем