Невероятный салат! Сложный, богатый, вкусный и необычный!
Этот салат способен затмить любое блюдо на праздничном столе.
Соедините в небольшой мисочке все ингредиенты для заправки и хорошо перемешайте.
В большой миске соедините консервированные кукурузу и бобы, с которых предварительно слейте всю жидкость. Перчик халапеньо очистите от семян и порежьте мелкими кусочками, чуть покрупнее порежьте сладкий стручковый перец. Разрежьте пополам маслины, измельчите лук. Соедините все перечисленные ингредиенты, прибавьте к ним 1/4 заправки и поставьте в холодильник, накрыв крышкой, на 2 часа.
Тем временем приготовьте мясо индейки для салата. Смешайте в мисочке чили, тмин, перец, соль. Мясо нарежьте полосками примерно в 2,5 см длиной и 0,5 см шириной. Обваляйте в специях, обжарьте на среднем огне на рапсовом масле в течение 4-5 минут, до готовности мяса.
Перед подачей салата к столу, очистите и нарежьте кубиками авокадо и папайю, вместе с мясом добавьте их в кукурузно-бобовую массу. На порционные тарелки выложите слой промытых и обсушенных салатных листьев, на них положите салат, сбрызните оставшейся заправкой, подайте с чипсами.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
«ДОМ ШАШЛЫКА»
096 717 77 75
099 197 77 75
Звоните с 10.00 до 22.00
влажность:
давление:
ветер:
Мой приятель Колян собрался на рыбалку...
Читать дальше
Менталитет и традиции нашего народа (всего, на просторах бывшего СССР) подразумевает, что приготовление, как и поглощение шашлыков связано с употреблением немалого количества разнообразных горячительных напитков. Дабы попытаться предупредить или хоть немного облегчить ощущение пустоты на следующий день, публикуем мудрые и не очень советы на актуальную тему...